domingo, 25 febrero, 2024
InicioDeportesFortaleza vs América MG, por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV...

Fortaleza vs América MG, por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV y cómo verlo

31/08/2023 04:01 / Actualizado al 30/08/2023 12:05Hoy es la revancha entre Fortaleza, que triunfó 3 a 1 en la ida, y América-MG, que buscará dar vuelta el resultado. Ambos se juegan la posibilidad de seguir con vida en el campeonato. El cotejo corresponde a la llave 4 de la Copa Sudamericana 2023 y se juega desde las 19:00 (hora Argentina) en el Castelão.

Felipe González Alveal será el juez que impartirá justicia en el encuentro. Televisa DSports / DGO / ESPN 3 y STAR +.

Horario Fortaleza y América-MG, según país

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Te puede interesar

Dólar hoy y dólar blue hoy, EN VIVO: a cuánto cotizó y cuál fue el precio este 30 de agosto, minuto a minutoDólar hoy y dólar blue hoy, EN VIVO: a cuánto cotizó y cuál fue el precio este 30 de agosto, minuto a minuto

Superluna azul, EN VIVO: el fenómeno astronómico de este 30 de agosto, minuto a minutoSuperluna azul, EN VIVO: el fenómeno astronómico de este 30 de agosto, minuto a minuto

Elecciones 2023, EN VIVO: Elecciones 2023, EN VIVO: «Prometieron asado y no hay un mango», Patricia Bullrich cargó contra Sergio Massa y un devaluado slogan oficialista

Inter Miami vs Nashville SC por la MLS, EN VIVO: Messi no pudo ser héroe y su equipo empató sin golesInter Miami vs Nashville SC por la MLS, EN VIVO: Messi no pudo ser héroe y su equipo empató sin goles

Nueva encuesta en Ciudad: cómo está la pelea entre Jorge Macri, Leandro Santoro y Ramiro MarraNueva encuesta en Ciudad: cómo está la pelea entre Jorge Macri, Leandro Santoro y Ramiro Marra

El huracán Idalia descargó su furia en Florida y temen que su impacto sea El huracán Idalia descargó su furia en Florida y temen que su impacto sea «mucho peor» en los próximos días

Selección Clarín

Las billeteras virtuales ahora dan más interés: día por día, cuánto te pagan por dejar $100.000Las billeteras virtuales ahora dan más interés: día por día, cuánto te pagan por dejar $100.000

Nocturia: qué es y cinco claves para ir menos al baño por la nocheNocturia: qué es y cinco claves para ir menos al baño por la noche

Estados Unidos busca estudiantes argentinos: cómo capacitarse en las mejores universidades del país del norteEstados Unidos busca estudiantes argentinos: cómo capacitarse en las mejores universidades del país del norte

Más Noticias