viernes, 20 septiembre, 2024
InicioPolíticaJuegos Olímpicos 2024, en vivo: las Leonas dieron vuelta un duelo muy...

Juegos Olímpicos 2024, en vivo: las Leonas dieron vuelta un duelo muy caliente ante Sudáfrica

Sebastián Báez se quedó con el primer set por 6-2 ante el libanés Benjamín Hassan, número 170 del mundo, por la segunda rueda del tenis de los Juegos.

Sebastián Báez se quedó con el primer set ante Benjamin Hassan del Líbano. (Photo by Matthew Stockman/Getty Images)Matthew Stockman – Getty Images Europe

14.10 Ganaron las Leonas

Después de un durísimo partido ante Sudáfrica, el equipo argentino de hockey sobre césped femenino se impuso por 4-2 en su segunda presentación en los Juegos de París. Los goles argentinos fueron marcados por Agustina Gorzelany (3) y por Julieta Jankunas.

En siete minutos las Leonas pasaron a dominar el juego y llegó el turno de Julieta Jankunas que marcó el 4-2 ante Sudáfrica.

13.52 Las Leonas no se detienen: ganan 3-2

Nuevamente Agustina Gorzelany aprovecha un córner corto y pone a las Leonas al frente por 3-2 ante Sudáfrica, en un cruce durísimo para la selección argentina.

Las Leonas logran igualar el partido 2-2, tras un córner corto que cambió por gol Agustina Gorzelany que anotó los dos tantos argentinos.

13.32 Final del tercer cuarto

Se baja el telón del tercer cuarto y las leonas siguen en desventaja. Más allá de los intentos, el resultado no se movió. A las Leonas le quedan 15 minutos para dar vuelta la historia.

El seleccionado femenino de hockey lucha por igualarlo ante una Sudáfrica que se defiende bien y ataca con peligro.

13.20 Diploma olímpico para Matías Dell Olio en skateboarding

El marplatense Matías Dell Olio sumó 153.98 y finalizó en el octavo puesto de la clasificación final por el oro olímpico en Skateboarding. En una definición apretadísima, el oro quedó en manos del japonés Yuto Horigome por apenas 10 centésimas ((281.04 a 281.14 del estadounidense Jagger Eaton, que se llevó la de plata. Completó el podio el también estadounidense Nylah Huston (279.38).

El puntaje final de la competencia por el oro olímpico de Skateboarding

En un partido muy disputado y algo incómodo, las Leonas pierden 2 a 1 ante Sudáfrica al término del primer tiempo.

13.10. ¡GOL DE SUDÁFRICA!

Mediante otro corner corto, Sudáfrica vuelve a ponerse adelante en el marcador 2 a 1. La empuja casi sobre la línea Kayla De Waal cuando al segundo cuarto le quedan dos minutos.

Raposo infló la red, pero la bocha se elevó demasiado y la acción no fue convalidada.

El segundo gol anulado a Las Leonas ante Sudáfrica

12.55. ¡GOL DE LAS LEONAS!

En gran reacción, apenas se inició el segundo cuarto lo empatan las Leonas. Golazo de Agustina Gorzelany de corner corto. El partido con Sudáfrica está 1 a 1.

Sobre el final del primer cuarto, y en su primera llegada al área albiceleste, Sudáfrica se pone en ventaja a través de Louw, que la arrastró y la colocó junto al palo derecho, y se va al descanso 1 a 0 arriba de las Leonas.

12.33 Gol anulado a Jankunas

Las Leonas muestran toda su agresividad ofensiva y tuvo una chance con Julieta Jankunas que fue anulada por pie de la jugadora argentina. La selección argentina iguala sin goles con Sudáfrica.

El equipo argentino salió determinado a dominar las acciones ante el seleccionado sudafricano. Presión alta y nada de espacio para el rival, la propuesta del conjunto albiceleste.

12.15 Se acerca el duelo de las Leonas

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, las Leonas, quieren su segunda victoria en los Juegos. En un puñado de minutos se enfrentará a Sudáfrica.

Francisco Cerúndolo logró sacar adelante un partido durísimo ante el francés Ugo Humbert por 7-5, 6-7 y 7-5, después de tres horas de partido. Ahora el argentino espera por el ganador noruego Casper Ruud y el italiano Andrea Vavassori.

11.22 Cerúndolo lucha con Humbert

El argentino Francisco Cerúndolo sigue batallando con el francés Ugo Humbert y se impone por 4-3 en el tercer set. El primero fue para el argentino por 7-5 y el segundo para el local por 7-6.

Nadal ha perdido sólo cinco partidos en Roland Garros de 117 Tres de ellos han sido ante Djokovic.

10.50 Matías Dell Olio está en la final de skateboarding

El marplatense Matías Dell Olio sumó 266.28 puntos en la clasificación, quedó en la quinta plaza y avanzó a la final que se disputará a este lunes, desde las 12 hora de la Argentina. Mauro Iglesias se quedó afuera con una puntuación de 249.09 y ocupó el puesto 10 de la clasificación.

Novak Djokovic se impuso en un duelo tremendo ante Rafael Nadal por 2-0 (6-1 y 6-4) y sacó de la competencia al español que estuvo lejos de su mejor versión. El serbio se medirá con el ganador del partido que juegan el alemán Dominik Koepfer y el italiano Matteo Arnaldi.

Novak Djokovic se quedó con un duelo caliente. (Photo by MARTIN BERNETTI / AFP)