InicioDeportesEl minuto a minuto del triunfo de River ante Boca en la...

El minuto a minuto del triunfo de River ante Boca en la Bombonera

Foto Alfredo Luna

FINAL DEL PARTIDO

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 1, 2023 50´ GOL de River: Enzo Díaz frente al arco, tras atajada de Romero en una contra de BArcos

47´ Se lo perdió Colidio en River: jugada armada por Barco que se la pasó al delantero y el tiro se fue por arriba de Romero

45´ Falta de Benedetto sobre De La Cruz, salida desde el fondo de su campo para River

44´ Se jugarán seis minutos más en el partido

43´ Amonestado en Boca: Bruno Valdéz por infracción

43´ Valdéz le comete fallta a Colidio cuando se iba solo en una contra

42´ Paulo Díaz bien firme en la defensa y los relevos. Junto a Marcelo Herrera fueron muy buenos en el partido para River

40´ Amonestado en Boca: Ezequiel Zeballos, por falta en la mitad de la cancha

40´ Amonestado en River: Franco Armani, por hacer tiempo en su arco

37´ Cambios en River: Ramiro Funes Mori y Gonalo Martínez por Lanzini y Enzo Pérez

35´ Amonestado en River: Enzo Díaz

35´ Falta de Enzo Díaz sobre Cavani, tiro libre para Boca

36´ Desborde de Enzo Díaz por sobre la izquierda

30´ Herrera salva a River y piden penal: Cavani aparece pór un centro desde la derecha de Zeballos, hay tiro de esquina

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 1, 2023 28´ Acción de revisión por el VAR y Merlos espera el análisis de la acción: Posición adelantada

27´ Gol anulado para Boca: Edinson Cavani, de tijera empataba el partido, pero una aposición adelantada es sancionada por el 1er asistente

24´ Remate de Zeballos y la pelota da en la barrera. Tiro de esquina para Boca

23´ Cambios en Boca: ingresan Edinson Cavani y Ezequiel Zeballos por Saracchi y Campuzano

23´ Falta de Enzo Pérez, tiro libre que sanciona Merlos, se para V. Barcos frente al arco de Armani

20´ Se lo pierde River: Colidio, sin marca, remata de cabeza y se va desviado

19´ Amonestado en Boca: Marcelo Saracchi

Foto Osvaldo Fanton

19´ Falta de Saracchi por falta sobre Lanzini, tiro libre para River

17´ Lanzini empuja a Barco y hay una serie de empujones a un costado de la cancha entre De La Cruz y también Romero

15´ Cambios en River: Ingresan Rodrigo  Alliendro, Enzo Díaz y Facundo Colidio por I. Fernández, Casco  y Rondón

14´ Piden el cambio por Milton Casco y se prepara Enzo Díaz

13´ Milton Casco queda sentido en el piso, tras una acción con Cristian medina.

10´ Rondón se lo pierde para River: mano a mano del venezolano frente a Romero y Weigandt lo estorba y el remate se va lejos

Romero salvó a Boca: Esequiel Barco remata y el arquero la desvía al tiro de esquina

Amonestado en River: Ignacio Fernández

Ignacio Fernández va contra Valentín Barcos y lo derriba, tiro libre para el local

De La Cruz es uno de los puntos altos en la primera defensa de River.

Boca tiene la pelota con acciones de pases cortos. River, sin embargo, de contra y por las bandas rompe con dichas acciones del local

Valentín Barco aparece con un remate que ataja en un tiempo Franco Armani. buena acción del recién ingresado

De La Cruz remata frente al arco y da en Campuzano, rebote para la defensa de Boca

Boca se lo pierde: Janson remata frente a Armani, desde afuera del área, pero el tiro se va muy cerca

Herrera salva a River: Sarachi de emboquillada, con un centro, y la rechaza el jugador de River cuando aparecía Benedetto debajo del punto del penal para el cabezazo

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambios en Boca: ingresan Ezequiel Fernández, Valentín Barco y Cristian Medina por  Bullaude, Blondel y Ramírez

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

50´ Nicolás Valentini, de cabeza, remata y se va por arriba del arco de Armani

49´ Tiro libre para Boca, en los pies de Ramírez, tras falta de Casco

48´ Romero salvó a Boca: El arquero le tapa con su mano izquierda un tiro en soledad a Lanzini, mano a mano

47´ Lanzini llega de contra por la banda izquierda y cuando Nacho Fernández llegaba, pero se va larga en el intento

45´ Se jugarán cuatro minutos más

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 1, 2023 42´ EL VAR analiza la acción del tanto por una falta contra un jugador de Boca: gol convalidado para River  40´ GOL de River:

Enzo Pérez, con el desvío en Rondón que descoloca a Romero para el 1-0

38´ Marcelo Weigandt llega de cabeza, pero su tiro se va desviado del arco de Armani

38´ Boca se aproxima: Ramírez remata en acción de ataque y el zaguero la envía al tiro de esquina

37´ Boca se lo pierde: acción anulada por posición adelantada, pero Benedetto remató de zurda y se va cerca del arco de Franco Armani que miraba la acción

35´ Boca juega más largo en su movimiento táctico en el campo de juego. River, cuando logra tener la posesión de la pelota, lo hace con pases cortos y con efectividad

34´ River de contra: Herrera sobre la derecha envía un centro y Rondón entra solo y no llega frente a Romero

32´ River se salva: Benedetto con un remate sobre Armani que el arquero contiene. Se acerca Boca

31´ Se salva River: jugada con centro desde la izquierda que fue para Benedetto, conecta de cabeza y ataja Armani. Acción anulada por posición adelantada

30´ Herrera se lo pierde con un puntazo de su pie, cuando Romero estaba atento. Buena sorpresa en la jugada de River

28´ Amonestados en Boca: Jorman Campuzano y Nicolás Valentini

28´ Falta sobre De La Cruz y Campuzano, en la puerta del área grande de Boca, tiro libre con peligro para River

27´ A Boca le cuesta llegar al área de River con jugadas de pases cortos. Siempre apela a los pelotazos o equivocaciones en la marca del Millonario, con buenas trepadas de Marcelo Saracchi en el local

24´ Remate de Blondel y da en la barrera

24´ Boca tiene un peligroso tiro libre. Falta de Manuel Lanzini sobre Lucas Janson y Merlos cobra falta

21´ Se lo pierde River: González Pirez remata solo frente al arco, de sobrepique, y la pelota se va por arriba del arco de Romero

20´ Marcelo Herrera recibe un cambio de frente y en la marca Saracchi la envía al tiro de esquina

20´ River un poco mejor en jugadas asociadas y con más tenencia de la pelota. Boca con alguna contra por las bandas

17´ River se lo pierde: Esequiel Barco, de zurda, remata frente a Romero y se va desviado cuando llegaba Rondón

15´ Boca avisa con su primera llegada: Saracchi y González Pírez que la rechaza y es tiro de esquina

15´ Franco Armani le ataja una pelota a Benedetto abajo y cae el delantero. Todos piden penal, pero Merlos dice que es todo pelota y sin acción peligrosa

14´ Se lo perdió River: Nicolás De La Cruz en el centro del área grande recibe un pase y en el remate lo ataja Romero

11´ Se salvo Boca: Sergio Romero saca un remate con las piernas, cuando Marcelo Herrera aparecía por la derecha y en soledad

Darío Benedetto inicia una jugada por la banda derecha y en la personal la pierde entre dos jugadores de River. La jugada que se va afuera por la línea de fondo y saca la visita desde su arco

Jorman Campuzano sufre la falta de Manuel Lanzini y hay tiro libre desde su campo para Boca

Salomón Rondón se iba en ataque tras pase de Ignacio Fernández, pero el juez del partido cobra posición adelantada

River comienza el partido con la tenencia de la pelota y Boca que suma algunas imprecisiones y comete faltas