viernes, 1 marzo, 2024
InicioDeportesOsasuna vs Celta por la Liga de España: hora y como verlo

Osasuna vs Celta por la Liga de España: hora y como verlo

Celta vs Osasuna se enfrentan en el Estadio de Balaídos, con el arbitraje de Pablo González Fuertes. El duelo se jugará desde las 12:00 horas.

13/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 13/08/2023 4:01

Los Celestes y los Rojillos comenzarán su camino en una nueva temporada de La Liga EA Sports 2023-24. El duelo se jugará desde las 12:00 (hora Argentina), en el Estadio de Balaídos. 

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 6 de marzo, en La Liga Santander 2022-2023, y finalizó en un empate 0-0. 

El árbitro seleccionado para el encuentro será Pablo González Fuertes.

El partido será televisado por DGO, ESPN 2 y STAR+.

Horario según país: 

Argentina: 12:00 horas 

Colombia y Perú: 10:00 horas 

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 09:00 horas 

Venezuela y Chile (Santiago): 11:00 horas 

Más Noticias