viernes, 21 junio, 2024
InicioDeportesAtlanta vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional: hora y cómo...

Atlanta vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional: hora y cómo verlo

Todo lo que tenés que saber en la previa de Atlanta vs Deportivo Maipú. El duelo, a disputarse en el estadio Don León Kolbowsky comenzará a las 21:10.

17/07/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 17/07/2023 4:01

Atlanta recibe  a Deportivo Maipú por la fecha 22 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023, a partir de las 21:10 (hora Argentina) en el estadio Don León Kolbowsky.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Atlanta sacó un triunfo frente a Villa Dálmine, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos, con una cifra de 6 goles en contra y registró 7 a favor.

Deportivo Maipú llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-2 a Tristán Suárez. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 7 en su arco.

Los cotejos más recientes muestran un total de 2 victorias para el conjunto visitante. Los 2 restantes terminaron con un empate. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 12 de marzo, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y Deportivo Maipú fue el ganador por 1 a 0.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Pablo Dóvalo. El encuentro será televisado por TYC Sports Play

Horario según país:Argentina: 21:10 horas

Colombia y Perú: 19:10 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:10 horas

Más Noticias